MioMiiiow


Мы оба сгорали в друг друге; Просто полыхали яркими искрами и каждый упивался общением друг друга; Безмерной отдачей. Это напоминало отрешенный магнитизм, ибо люди были совершенно не совместимые. Чем ближе подпускали друг к другу - тем больнее каждый бил. По эмоциям, во исушение.
И как сказать, чем ярче взлет, тем яростней паденье. Так и случилось, мои слова довольно скудны, чтобы описать насколько длительные и отчаянные это общение повлекло за собой муки. Приятные муки. Досталось каждому ..

Но множество других моментов было. Находиться в эфемерном постоянном натяжении приятной тоски, с нотами истомы, не понимание вливалось в страх. Чем грустнее сновали эмоции, тем сильнее был толчок к вдохновению, я просто упивалась отчаянием и сама не заметила как эта темнота постепенно заполнила всё вокруг, не осталось радости, а светлые лучи улыбки и сменились томным молчанием, стали единственными проводником в какую-то кажущуюся ощутимым реальность.
Никто не понимал, что происходит..все просто наблюдали, тихо и без правды. Потому что никто не знал правды.

-Люси.. В последний раз запустив руки в её длинные шелковистые волосы, и закутавшись в прядь лицом, приглушенно вздыхая от аромата я притянул её чуть ближе.
- Люси, ответь мне наконец, молю.. Я больше так не выдержу, пожалуйста.
Она лукаво перевела на меня взгляд, чуть убрав волосы с лица.
- Но что бы тебе хотелось бы услышать? Ты горд и непорочен, а я неприрученное и вольное создание. Ты думаешь что судьба нам быть с тобой позволит? Да будет так, ну а теперь терпи.

Сновали я и ты и только боль: Моральная, аморальная, в любых направлениях была наслаждением, подпиткой, величайшей усладой для моего отрешенного мира, казалось чем больнее, тем приятнее; А ведь так и было:
Какого ли знать, когда каждый раз заглядывая в себя вы обнаруживаете тьму, смотрящие в пропасть усталые глаза . Ты не знаешь себя, не знаешь кто и ты зачем тебя вовлекают во всё небытие, оно кажется глупым.. люди расплываются, рассудок теряет свои корни. И представляя, возможно, что-то прекрасное, устремив взор к белеющему небу.. раскачиваешь снова и снова свои кромешные требыха "О горе! Да почему же я? Я просто хотел быть счастливым! Да чтоб к чертям катилось это всё. Я буду здесь лежать и прозибать в пучине, да прорастут цветы усладами в моих ладонях, да снизойдет что-то настолько яркое, да вырвит нагло с корнем из состояние гниения эту покинутую душу. Трава заменит теплое ложе, врастет без сожалений в кожу..... я буду счастлива, да.. я сегодня просто очень на долго усну. Простите. "Однажды я попросила этого человека что-нибудь вырезать у меня на спине. Ах, мы были пьяны, юны. Сознание травили чувства. Но тем не менее, он это сделал,этот человек, скорее после диких уговоров.. и вот одно движение, и сладость, мне слышалось как подступали к горлу его слезы.
Это было.. божественным ощущением. Стыд бил в уши,подбирался нервными терпкими рывками к моим щекам, а страсть мутнила без того усталые глаза и одновременно сказывался непонятный неутолимый голод. Голод по ощущениям. Физическое дополняло начатое, и такие чувства действительно сложно описать. Приятно, дико приятно. Но мало. Этого было чудовищно мало........

А еще мы часто рисовали! Я так с трепетом хранила каждый листочек нанесенных чернил его потрепанными руками.. Ах, апогей! Недонесенные чувства приходилось выливать на листы и охваченные алыми лепестками, каждый раз внося частицу себя - я утешалась и было сносно.
Я бы хотела изранить себя и её и смешать нас, разлить по бокалам и выпить. Повязать ему на руки невидимые нити и каждый раз сжимать до дикой боли эти руки. И я терпел, терпел и ждал, когда же мне наконец смогут дать однозначный ответ... я готова была кинуть всё к его ногам. Абсолютно любые цветы, расшить слезами бусин его одежды. Сточать навеки наши лона, и просто быть едиными целым.
глупец....
Как было всё напрасно.


Сейчас Апрель 2014(дата написанного)

(Грустное пособие о том, как лучше не делать) .